Музыка - ЗАЧЕМ?
|
|
Satur | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как часто можно услышать: "Я люблю ... группу","Я вот слушаю ... стиль". Поделитесь мнением , а зачем оно вам, каких эффектов вы ждёте от музыки? Какие потребности толкают вас на прослушивание песен? По каким причинам слушаете, и почему именно тот или иной стиль. Не обязательно здесь конечно выворачивать душу . Можно просто выразить некоторые мысли, которые наверняка посещали вас и вы считаете что они могут быть услышаны нами.
Лучше быть белой вороной, чем разноцветным заморским попугаем. Оптимист думает, что живёт в лучшем из миров, а пессимист боится что так оно и есть. Безлимитный интернет всё таки - зло. ;-)
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
Админисратор
| Музыка....музыка - она вечна...она была, есть и будет всегда... На протяжении всей истории человечества музыка постоянно была рядом... Сперва примитивная, но постоянно развивающаяся... И сейчас музыка не достигла конечной точки своего развития, и постоянно появляется что-то новое и необычное... А что музыка для меня....для меня музыка это другой мир...в который можно погрузиться...можно упасть в музыку....музыкой можно наслаждаться....ненавидеть....любить...она как живой человек...она живет своей жизнью...и когда у меня и у музыки совпадают настроения это здорово....потому что в этот момент как раз и происходит единение...музыка...не представляю свою жизнь без музыки...и ещё без одного человека....
Кто поставит крест на могилы нам? Инок... да шаман...("Калинов мост" - "Родная")
|
|
| |
Idiot2 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Музыки нет. Её никогда не было, и не будет. Музыка это ничто.
"Самый поганный человек в мире!!" - Уильям.
|
|
| |
Satur | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote Музыки нет. Её никогда не было, и не будет. Музыка это ничто. Интересная фраза , главное ёмкое, что то на уровне нигилистов. У "ничто" нет названий кроме "ничто". Вполне неопределённное высказывание.С уважением обращаюсь с просьбой разъяснить поподробней.
Лучше быть белой вороной, чем разноцветным заморским попугаем. Оптимист думает, что живёт в лучшем из миров, а пессимист боится что так оно и есть. Безлимитный интернет всё таки - зло. ;-)
|
|
| |
Idiot2 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Satur, музыка это абстрактное понятие, поэтому я убежден что её не существует, и у каждого индивидума музыка своя. И вообще зачем люди слушают музыку?? Я думаю музыка это такая таблетка от одиночества. Ведь люди так одиноки, они рождаются одни, живут одни и умирают одни. А музыка успокаивает людей, она говорит: -не печалься, друг. Видишь я тоже чувствую тоже что и ты, ты не один такой.
|
|
| |
Satur | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Странно как-то. Quote (Idiot2) рождаются одни енто как без мамы и врачей, что ли. Живут часто тоже не одни. Мир блин тесен, иногда даже слишком. Даже в плане единомышленников - парочка всегда найдётся. У тебя больше похоже на описание одиночества , а меланхолии.
|
|
| |
Idiot2 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Satur, узко мыслите товарищ!! Я вобщем говорил, а не в частности. Да к тому же еще и буквально понимаете Quote (Satur) без мамы и врачей Живут часто тоже не одни. и получается перевернули смысл моих слов.
|
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| А мне музыка помогает отвлечься, иногда очень поднимает настроение... Это необыкновенный уход в другой мир, другую реальность...
Свободу не купишь и не продашь!!!
|
|
| |
Satur | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А зачем уходить в другой мир? Я вот часто этим занмаюсь,но вот в последнее время чувствую -что-то не то. Что-то надо делать здесь у нас, в этой реальности.
|
|
| |
Doom_PozitiFF | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
| для кого-то музыка- это самовыражение...такие люди, которые сочиняют музыку, просто выражают через неё свои чувства...ко всему... это их способ избавиться от наболевшего.. или выплеснуть положительные эмоции.. для других музыка- просто способ расслабиться для следующих, она ничего особенного не значит... но для кого-то это жизнь... зарабаток... насколько в мире мы все разные... столько и мнений, и значений для чего каждому нужна она...музыка... для меня лично...музыка одна из составляющих в моей жизни... я люблю её сочинять... выливать в ноты свои чувства... люблю её слушать..она мне помогает... помогает настроится на какой-либо период в жизни...или просто успокоиться после каких-либо неудач.. или просто наслаждаться её ритмом...совпадающим с ритмом моей жизни...
|
|
| |