Как я пришел в клуб
|
|
Уильям | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Админисратор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь членам клуба писать свой долгий и тернистый ( ну у кого как =) ) путь того, как он шел и наконец пришел в наш Клуб, ждем-с... Можете так же написать свои мысли, впечатления, ощущения ну и всё в том же духе!
Кто поставит крест на могилы нам? Инок... да шаман...("Калинов мост" - "Родная")
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Меня Вова привел. После первой тренировки едва дополз до дома, решил, что стоит еще походить. Хожу вот...:)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|
| |
Ninja | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Меня тоже Вовка позвал... Сейчас сам не ходит, зараза! =) Когда туда пришел я (с Костяном) клуб насчитывал 6 человек постоянных(включая нас)... Занимаюся уже около года, за это время многое поменялось... Практически полностью обновился состав клуба, наконец-то появилися МЕЧИ, и нас стало ОЩУТИМО больше!!! =) Первое впечатление от тренировки: "Сложно, но можно...", поэтому до сих пор хожу сюда... Нравятся люди, общение с ними, сами занятия... Полезная по жизни вещь самооборона никогда никому еще не вредила... (Только гопничкам) :-D Ну вот в принципе и всё... =)
Свободу не купишь и не продашь!!!
|
|
| |
Fear_Only | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну у меня история банальная шёл по политеху,увидел объяву,вызванивал около недели,вызвонил пришёл,на первой тренировке был Макс и Толя их запомнил,а там понеслась.
Я ничего не знаю и больше не желаю знать,я заморочен, я разбит по жизни мне на всё насрать.
|
|
| |
Satur | Дата: Вторник, 22.04.2008, 05:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Пригласил кок-то Артур сходить на полигон, посмотреть что за люд там бродит . На свою голову согласился . На 3-й час из-за деревьев вышел слегка подпитый Смешной и пошёл заливать про жизнь вольготную и блатную ... эээ тьфу то есть про клуб. Как то запало в душу , решил : "А почему нет?" . И вот я тут.
Лучше быть белой вороной, чем разноцветным заморским попугаем. Оптимист думает, что живёт в лучшем из миров, а пессимист боится что так оно и есть. Безлимитный интернет всё таки - зло. ;-)
|
|
| |
Гоймир | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да да да ...а обьявы мну развесил по политеху ....и ваше Админ мерзкая твоя рожа .. ....еше раз и в глаз.. понял.................................?! ....значится так..... Сим товариши я хотел уведомить вас о том ,что мы растем не в количественном ,а в качественном отношении.. Ибо год назад нас в клубе насчитывалось около 7 человек.... ...сейчас же по списку нас человек27-30, на лицо же появляется в среднем 22 ...так вот это показатель по моему... Ибо те кто приходит невсегда остаются (посмотрим что останется после лета) За текуший холодный период в клуб пришло 25 человек из них ушли 5ро по разным причинам(мир им) Но есть и те кого большинство из вас и не видело но они с нами все же... Осебе могу сказать что прибился в сию компанию придя раз на полегон (На прошлую маёвку) и остался.... Нашел Капрала... ,через Леху и уже вот 16 мая будет год как я с вами ...Ура товариши....!!!(и привел за собой Руслана) ыыыыы
а нафиг..????????????7!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!?
Сообщение отредактировал Гоймир - Четверг, 24.04.2008, 16:10 |
|
| |
Уильям | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Админисратор
| "админ, мерзкая рожа. Диагноз Гоймира - уровень правописания на уровне третьего-четвертого класса, даже хуже чем у Глеба...лечение - головой об пол его..."
Кто поставит крест на могилы нам? Инок... да шаман...("Калинов мост" - "Родная")
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Гы-гы... =) с лечением согласен... Глав.врач по применению лечения-Ninja =)
Свободу не купишь и не продашь!!!
|
|
| |
Ephior | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Satur) Пригласил кок-то Артур сходить на полигон, посмотреть что за люд там бродит . На свою голову согласился.На 3-й час из-за деревьев вышел слегка подпитый Смешной и пошёл заливать про жизнь вольготную и блатную ... эээ тьфу то есть про клуб. Как то запало в душу. И вот я тут. Мне добавить нечего, вместе ходили. А благодаря Смешному клуб пополнился человек на десять точно (если считать тех кого привела наша компания вообше и Артур в часности. Кстати, именно благодаря Артуру у нас такой ........ администратор ) СПАСИБО ТЕБЕ, СМЕШНОЙ 
Сообщение отредактировал Ephior - Среда, 30.04.2008, 17:48 |
|
| |
Отон | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Смешной, да... Он и меня привел в Возрождение. Я, правда, и до этого занимался в разных местах размахиваньем ковырялом но мне понравмлось тут, я остался.
Идет мужик по улице. Смотрит - подкова лежит. Удача! Берет её, переворачивает, а там конь!=)
|
|
| |