Среда, 12.05.2021, 14:53 Приветствую Вас Гость


Клуб "Возрождение" официальный сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Литература » Любимые цитаты из книг » Нагой Обед (У. Берроуз)
Нагой Обед
Idiot2Дата: Среда, 09.04.2008, 14:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
"Помнишь, ездил я с Линчевателем, лучшим Ломщиком в нашем деле. Ну, в Чи еще… Раскручиваем мы это педиков в Линкольн-Парке. И вот однажды вечером Линчеватель заявляется на работу в ковбойских сапогах и черной жилетке с офигенной бляхой а через плечо еще и лассо болтается.
"Я ему грю: "Чего это с тобой? Уже с дуба рухнул?"
"А он на меня смотрит и отвечает: "Грабли не топырь, незнакомец" и выуживает старый ржавый шестизарядник и тут я задаю деру через весь Линкольн-Парк, а вокруг только пули рассекают. Он же успел троих пидаров вздернуть, пока его менты не повязали. Я в смысле, что Линчеватель свою кликуху правильно заслужил…
----
Америка – не юная страна: она была стара, грязна и зла еще до первопоселенцев, до индейцев. Зло затаилось там в ожидании.
-----
Покупатель принимает зловещий серо-зеленый оттенок. Факт в том, что его тело само начинает вырабатывать свой собственный мусор или его эквивалент. У Покупателя – постоянный подхват. Чувак Внутри можно сказать. Или он так сам считает. "Вот просто засяду в комнате и все," говорит он. "Ебать их всех. Со всех сторон квадраты. Я – единственный полноценный в нашей отрасли."
------
Шпигайся им в главный канал, сынок. По запаху можешь отпределить, как прошел – чистый и холодный запах в носу и горле, а за ним сквозь самый мозг хлынет чистое удовольствие, поджигая все эти снежные связочки. Голова у тебя разлетается снежными взрывами.
-------
Коксовые жутики…. Расслабьтесь, пускай себе мультик крутится, да ширнитесь посильнее беляшкой казенного образца.
-------
Однажды прикола ради я сходил с ним на один такой обход. Знаете, как старики уже теряют всякий стыд по части еды, и когда смотришь на них, тошнит? Со старыми торчками точно так же насчет мусора. Они лепечут и повизгивают при виде его. Слюна висит у них с подбородков, в животе урчит и все нутро у них скрежещет в перистальтике, пока они лизнуть собираются, растворяя пристойную кожу своего тела, так и ждешь, что в любой момент сейчас огромный пузырь протоплазмы вырвется из них на поверхность и всосет в себя мусор. Отвратительное зрелище в натуре.
-------
У Вилли круглый рот, похожий на диск, обрамленный чувствительной, постоянно встающей черной волосней. Он ослеп, ширяясь в глазное яблоко, нос и нчбо у него изъедены от вдыхания гаррика, а тело – сплошная зарубцевавшаяся масса, тердая и сухая как дерево. Говно жрать он может теперь только этим своим ртом, иногда тот покачивается на конце длинной трубки эктоплазмы, нащупывающей эту неслышную частоту мусора.


"Самый поганный человек в мире!!" - Уильям.
 
УильямДата: Среда, 09.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Админисратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
Хм....интересно...в общем....только уж больно много матов...не буду удалять только потому что это цитаты...хотя можно бы и забить их знаком " хотя бы....

Кто поставит крест на могилы нам? Инок... да шаман...("Калинов мост" - "Родная")
 
Idiot2Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
ну извините автор такой попался smile

"Самый поганный человек в мире!!" - Уильям.
 
Форум » Литература » Любимые цитаты из книг » Нагой Обед (У. Берроуз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: